POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Política de Privacidad de The Natural Way (THE NATURAL WAY).

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante “LOPD”), le informamos que los datos suministrados a través del sitio web http://thenaturalway.es/, vía telefónica, o por correo electrónico serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero titularidad de Mar Martín Balari (en lo sucesivo, el “Responsable”), que ha sido debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos.

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

i. El desarrollo, cumplimiento y ejecución del contrato de compraventa de los productos que ha adquirido o de cualquier otro contrato entre ambos;

ii. Atender las solicitudes que nos plantee;

iii. Proporcionarle información acerca de los productos distribuidos por THE NATURAL WAY , así como el desarrollo y soporte de actividades de comercio electrónico, incluyendo, en relación con dichos productos, el envío de comunicaciones comerciales por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente (como SMS). En caso de ser un usuario registrado, puede cambiar sus preferencias en relación al envío de tales comunicaciones comerciales accediendo a la sección Mi cuenta.

El Responsable se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto respecto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos adoptando las medidas de seguridad que impone la legislación vigente para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Asimismo, le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la LOPD y su normativa de desarrollo, enviando un correo electrónico junto con la fotocopias de su DNI o de otro documento que acredite adecuadamente su identidad, a la siguiente dirección: lopd@

Los datos solicitados al Usuario mediante formularios serán los estrictamente necesarios para poder proporcionarle el servicio o para poder ponerse en contacto con el Usuario. En ningún caso, el hecho de no proporcionar más datos que los estrictamente necesarios supondrá una merma en la calidad del servicio.

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El Usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a THE NATURAL WAY o al Responsable o a cualquier tercero, a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados. En el caso de que el Usuario incluya datos de carácter personal de terceros deberá, con carácter previo a su inclusión, informarles de lo establecido en la presente política de privacidad, siendo el único responsable de su inclusión.

De conformidad con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI), el Usuario, marcando la casilla habilitada a tal efecto en la página correspondiente, otorga su consentimiento expreso al Responsable para que lleve a cabo, a través de cualquier medio de comunicación incluyendo la vía electrónica, acciones informativas y comerciales sobre sus servicios y actividades. Las mencionadas comunicaciones podrán incluir de forma meramente enunciativa y no limitativa, la participación en sorteos, invitaciones a eventos, regalos, invitaciones a participar en encuestas, informaciones corporativas o acciones comerciales sobre los servicios ofrecidos por THE NATURAL WAY. El Usuario puede revocar en todo momento al tratamiento de sus datos con estos fines promocionales, dirigiéndose a la dirección arriba indicada.


Productos vistos

¿Todavía no has mirado ninguno de nuestros productos? ¡Con lo bonitos que son!